蔡佩轩成蔡依林师妹!挑战《怪美的》卡关:要再努力-吉尼斯记录

发表时间:2020年02月21日 00:06:03内容来源:蔡佩轩成蔡依林师妹!挑战《怪美的》卡关:要再努力

来自:蔡佩轩成蔡依林师妹!挑战《怪美的》卡关:要再努力文章地址:http://health.dsgsi.com/153765/01456764.shtml

蔡佩轩成蔡依林师妹!挑战《怪美的》卡关:要再努力

请继续往下阅读... 记者会由那那大师主持,他先是考验蔡佩轩的音乐实力,要她现场演唱A-Lin、周兴哲和J.Sheon的歌曲,蔡佩轩便以自弹自唱的方式演唱A-Lin的《有一种悲伤》,飙高音也丝毫不费力,真假音转换流畅,演唱J.Sheon的歌时,却让她小小紧张,蔡佩轩说:「J.Sheon的歌是之前比较没有挑战过的,我来试试唱《别问很可怕》」,漂亮的转音网友也大讚太好听,成功通过考验,她才笑说:「我怎么唱完才有点剉剉的,有点抖!」

紧接着蔡佩轩接受临机应变能力的考验,首先要她跟上师姊戴爱玲举重深蹲的脚步,现场秀出各式深蹲,「甜美蹲」虽难不倒她,但要她霸气外露的「坏女人蹲」,她调整了好几次眼神才靠凶狠表情过关,最后「CHEERIO蹲」她加码歌曲搭配的可爱手势,顺利完成,最后一关,则是被要求摆出蔡依林怪美的姿势,她怎么摆手指位置、眼神都卡卡,即使死忠网友粉丝给了满分,自我要求严格的她只给自己不及格的50分,直说:「要像师姐由内而外都美,我要再努力!」

记者翁子涵/台北报导网红歌手「Ariel」蔡佩轩在YouTube频道已累积破亿点击、拥有惊人声量,掳获大批粉丝喜爱,毕业后她决定返台专心冲刺演艺事业,仅短短半年就接到近百场的活动及校园邀约演唱,更获得百万钢琴品牌青睐,担任品牌年度代言人,而她也确定加盟索尼音乐,正式以创作歌手身分跨入歌坛,昨她的首波单曲《CHEERIO》在电台首播,并举办线上加盟直播记者会,同时有14500多人上线观看,展现超人气。

▲▼蔡佩轩昨出席加盟索尼音乐线上记者会。(图/索尼音乐提供)

▲蔡佩轩(右)接受主持人那那大师的各式考验。(图/索尼音乐提供)

蔡佩轩成蔡依林师妹!挑战《怪美的》卡关:要再努力

上一篇:图:停泊邮轮的大黑码头周边没有食店,自动贩卖机的豆沙包、热咖啡成为记者的“救星”\大公报记者曾卓锋摄  2月19日 来到日本的第二天,小睡数小时扎醒,从日本电视台的新闻得知开始安排船上乘客下船,便立即乘车赶到码头。抵达时,已看到有乘客分别坐日本政府安排的巴士离开,亦有人预约的士离开。每当有人离开时,记者都一拥而上,争先采访落船人士的故事,自己能够置身这场“战役”,非常难得。  行家经常笑说:“记者生涯就是等”。今天我在横滨码头的经历完全验证了这句话。我由中午一直观察及拍摄乘客下船的情况,这两天日本不算太冷,但守在码头,迎面吹来阵阵寒风,太阳下山后温度急跌,确实有点吃不消。  停泊邮轮的大黑码头周边不但没有大商场,连小餐馆也没有。记者长时间等待,需要解决三餐,有人一早预备干粮,否则就要坐车到离码头15分钟车程的地方购买食物。码头附近亦没有洗手间,幸好旁边有一间加油站可予记者“方便”。加油站亦有两部饮品自动贩卖机,更有热饮出售,双手冰冷之际,就是自动贩卖机的热咖啡带给我温暖。一边吃着便利店购买的饭团及豆沙包,一边欣赏日落下的横滨港湾大桥,可算是苦中一点甜。  傍晚时间,政府宣布将于晚上起程,让港人坐包机回港,新闻主任表示会不断努力,务求让更多港人回港。记者采访固然辛苦,政府官员及其团队亦不遑多让。我们的心愿是一样的:希望协助港人早日回家! 大公报记者 曾卓锋